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Risotto saucisses et petits légumes au cookéo
Liste d'ingrédients
4 personnes
Merguez
6
Tomate
4
Eau
750 ml
Poivron
1
Courgette
1
Oignon
1
Huile
1 cuillère
Saucisse de morteau
6
Riz à risotto
300 g
Tomate pelée
1 boîte

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Étapes de préparation
Étape 1
Coupez les courgettes, les tomates et les poivrons en dès.
Étape 2
Émincez l'oignon.
Étape 3
Coupez les saucisses et merguez en tronçons de 2 cm.
Étape 4
Mettez votre cookéo en mode dorage et ajoutez l'oignon dans l'huile avec les saucisses et les merguez.
Étape 5
Quand les saucisses et les merguez sont assez dorées, ajoutez les légumes et mélangez.
Étape 6
Ajoutez le riz à risotto et mélangez.
Étape 7
Ajoutez les tomates pelées et mélangez.
Étape 8
Ajoutez l'eau et passez votre cookéo en mode cuisson rapide durant 15 min.
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