Téléchargez l'application
Boeuf bourguignon au Cookéo
Liste d'ingrédients
4 personnes
Huile
1 c à s
Farine
1 c à s
Lardon
50 g
Oignon
1
Carotte
1
Sel
Poivre
Fond de veau
Champignon
200 g
Vin rouge
200 ml
Bouquet garni
1
Pomme de terre
2
Bourguignon
400 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faire chauffer l'huile à la poêle
Étape 2
Faire revenir tous les ingrédients, sauf le bouquet garni et le liquide
Étape 3
Ajouter le bouquet garni et le liquide
Étape 4
Cuire sous pression pendant 20 minutes
Étape 5
Ajouter les pommes de terre
Étape 6
Cuire sous pression pendant 15 minutes
Vous aimerez aussi
Tournedos Rossini aux pétales de truffe
Boeuf à la sauce d'huîtres
Camembert rôti aux pistaches
Macaronis aux champignons
Brochettes de porc épicées
Purée de pommes de terre à la truffe et aux champignons