Téléchargez l'application
Camembert rôti aux pistaches
Liste d'ingrédients
4 personnes
Camembert
1
Miel
15 g
Thym
Pistache
1 pincée

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Tapisser le fond de la boîte du camembert avec du papier sulfurisé puis le replacer dans sa boîte.
Étape 2
A l’aide d’un couteau, quadriller le camembert.
Étape 3
Arroser d’un filet de miel et parsemer des branches de thym séché.
Étape 4
Enfourner pendant 10 minutes à 190°.
Étape 5
Retirer le camembert du four, parsemer de pistaches concassées et replacer au four pendant 10 minutes.
Étape 6
Servir immédiatement avec des tranches de pain grillés et une jolie salade verte ainsi que quelques tranches de charcuterie ou de pommes de terre grenailles.
Vous aimerez aussi
Tournedos Rossini aux pétales de truffe
Boeuf à la sauce d'huîtres
Poêlée de gnocchis au surimi
Macaronis aux champignons
Brochettes de porc épicées
Pâtes à la truffe et au parmesan