Téléchargez l'application
Pâtes à la truffe et au parmesan
Liste d'ingrédients
4 personnes
Tagliatelle
300 g
Parmesan
50 g
Truffe
1
Huile d'olive
2 c à s
Sel
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’au bouillante salée, en les gardant al dente.
Étape 2
Pendant ce temps, râper le parmesan. Emincer finement la truffe.
Étape 3
Egoutter les pâtes et les répartir dans des assiettes chaudes.
Étape 4
Saler, poivrer, parsemer de lamelles de truffe et de parmesan, arroser d’un filet d’huile et servir aussitôt.
Vous aimerez aussi
Tournedos Rossini aux pétales de truffe
Boeuf à la sauce d'huîtres
Camembert rôti aux pistaches
Macaronis aux champignons
Brochettes de porc épicées
Purée de pommes de terre à la truffe et aux champignons