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Brochettes de porc épicées
Liste d'ingrédients
4 personnes
Huile d'olive
1 dl
Huile d'arachide
1 dl
Oignon
1
Piment d'espelette
1 pincée
Vinaigre balsamique
2 cuillères
Thym
Poivre en grain
Filet mignon
800 g
Sauce soja
3 cuillères
Ail
6 gousses
échalote
1
Sucre
3 cuillères
Paprika
1 pincée
Café
1 cuillère
Noix de muscade
Laurier

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Étapes de préparation
Étape 1
Retirer le maximum de graisse de la rouelle et la découper en petits cubes de 2 cm sur 2 cm.
Étape 2
Epucher oignon ail et échalote les couper grossièrement.
Étape 3
Mettre toutes les épices, condiments et viande dans un saladier faire mariner une nuit ou plus. Il faut que la viande soit couverte, si ce n'est pas le cas, tasser bien et le cas échéant ajouter de l'huile.
Étape 4
Le jour du repas, 2 heures avant, mettre la viande seule sur les brochettes et laisser égoutter. Faire cuire.
Étape 5
Si vous avez trop de viande pas de problème, cela se garde parfaitement au réfrigérateur pendant plusieurs jours et cela n'en est que meilleur. Il est également possible de faire cuire dans une poêle.
Étape 6
La marinade restante peut servir de matière grasse dans pas mal d'autres préparations.
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