Téléchargez l'application
Boeuf à la sauce d'huîtres
Liste d'ingrédients
4 personnes
Maïzena
1 c-à-s
Oignon
1
Coriandre
Eau
1 verre
Filet de boeuf
2
Sauce huître
2 c-à-s
Pousse de soja
1 c-à-s

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Couper en lamelle le bœuf (préférez le congelé, il sera plus facile à couper).
Étape 2
Saupoudrer de maïzena (chaque lamelle doit être recouverte, la maïzena sur la viande va attendrir celle ci.)
Étape 3
Couper l'oignon en petites lamelles.
Étape 4
Dans de l'huile chaude, verser la viande et la faire rissoler, puis ajouter les oignons et remuer.
Étape 5
Verser la sauce de soja puis la sauce d'huîtres et rajouter en fin de cuisson la coriandre fraîche.
Étape 6
Pour avoir plus de sauce, mélanger une cuillère à café bombée de maïzena avec un demi-verre d'eau.
Étape 7
Servir avec du riz blanc.
Vous aimerez aussi
Tournedos Rossini aux pétales de truffe
Risotto saucisses et petits légumes au cookéo
Camembert rôti aux pistaches
Boeuf bourguignon au Cookéo
Poulet basquaise au Monsieur Cuisine
Purée de pommes de terre à la truffe et aux champignons