Téléchargez l'application
Poêlée de gnocchis au surimi
Liste d'ingrédients
4 personnes
Surimi
16
Gnocchi
400 g
Billes de mozzarella
100 g
Tomate cerise
150 g
Oignon
1
Olives noires dénoyautées
8
Basilic
Beurre
15 g
Huile d'olive
2 c à s

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Coupez les tomates cerise et les olives noires en 2. Épluchez et émincez finement l’oignon. Ciselez la moitié des feuilles de basilic en réservant les autres pour le dressage.
Étape 2
Détaillez les bâtonnets de surimi en 3.
Étape 3
Faites chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle.
Étape 4
Versez les gnocchis et l’oignon émincé, laissez dorer 2 min. Salez et poivrez.
Étape 5
Ajoutez les olives et les tomates cerise.
Étape 6
Versez les billes de mozzarella, le surimi et le basilic ciselé. Mélangez en rectifiant l’assaisonnement.
Étape 7
Servez dans de grandes assiettes creuses en ajoutant quelques petites feuilles de basilic.
Vous aimerez aussi
Boulettes de fruits de mer au Airfryer
Risotto aux champignons et lardons
Muffin Halloween chauve-souris au chocolat
Gâteau crème de citron et myrtilles
Welsh
Soupe auvergnate aux châtaignes