Téléchargez l'application
Steaks végétariens aux haricots rouges
Liste d'ingrédients
4 personnes
Haricot rouge
400 g
Oignon
1
Huile
2 c à s
Piment de cayenne
Farine
Herbes de provence
1 bonne cuillère à café
Oeuf
1

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Rincer et bien égoutter les haricots rouges, les écraser grossièrement à la fourchette (ou + rapide au robot).
Étape 2
Ajouter l'oignon haché très fin, les herbes, l'oeuf, le sel le poivre et le Cayenne si on en met, bien mélanger et écraser encore un peu si besoin.
Étape 3
Chauffer l'huile dans une poêle. Fariner ses mains. Former 6 à 8 steaks selon la taille qu'on veut leur donner.
Étape 4
les faire pas trop épais (ça coule un petit peu, c'est normal).
Étape 5
Faire frire 5 min de chaque côté à feu moyen doux, retourner quand ils commencent à se tenir. Egoutter sur du papier absorbant;
Vous aimerez aussi
Sushi Burger au surimi
Tournedos sauce crémeuse au poivre
Dhal de lentilles au lait de coco
Queues de langouste flambées au cognac
Curry de poulet coco express au Thermomix
1,0
Gratin de truite aux poireaux