Téléchargez l'application
Dhal de lentilles au lait de coco
Liste d'ingrédients
4 personnes
Lait de coco
400 ml
Curry
Safran
Moutarde à l'ancienne
2 cuillères à café
Lentille corail
250 g
Tomate
4
Oignon
2
Piment
1 pincée

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faites bouillir 30 cl d’eau dans une grande casserole puis versez les lentilles et les tomates hachées.
Étape 2
Assaisonnez et laissez cuire pendant 20 min.
Étape 3
Dans une poêle, faites revenir avec de l’huile les oignons émincés, le curry, le safran et le piment, les graines de moutarde et mélangez.
Étape 4
Ajoutez votre préparation d’oignons épicés au reste et versez le lait de coco. Mélangez bien le tout et laissez mijoter quelques minutes à feu très doux pour que le lait de coco s’imprègne bien sans le faire bouillir.
Étape 5
Servez votre Dahl au lait de coco dans un grand plat et accompagnez-le de naan et de riz blanc ou parfumé. Dégustez-le bien chaud.
Vous aimerez aussi
Sushi Burger au surimi
Tournedos sauce crémeuse au poivre
Poulet au piri-piri
Queues de langouste flambées au cognac
Curry de poulet coco express au Thermomix
1,0
Gratin de truite aux poireaux