Téléchargez l'application
Poulet au piri-piri
Liste d'ingrédients
4 personnes
Moutarde
4 cuillères à soupe
Piri-piri
1 cuillère à soupe
Vin blanc
20 cl
Huile d'olive
20 cl
Poulet
1
Sel
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Coupez le poulet en deux et aplatissez-le avec la paume de la main.
Étape 2
Mélangez la moutarde, la sauce piri-piri, le vin blanc et l’huile d’olive dans un récipient jusqu’à obtenir une pâte.
Étape 3
Enduisez le poulet avec cette pâte puis faites-le cuire au barbecue pendant 20 minutes.
Vous aimerez aussi
Sushi Burger au surimi
Tournedos sauce crémeuse au poivre
Dhal de lentilles au lait de coco
Queues de langouste flambées au cognac
Curry de poulet coco express au Thermomix
1,0
Gratin de truite aux poireaux