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Gratin de truite aux poireaux
Liste d'ingrédients
4 personnes
Poireau
3
Truite
300 g
Crème fraîche
20 cl
Oeuf
2
échalote
1
Court-bouillon
Gruyère râpé
40 g
Sel
Poivre

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Étapes de préparation
Étape 1
Nettoyer bien les poireaux et les détailler en lamelles.
Étape 2
Plonger les poireaux dans une casserole d'eau bouillante salée et cuire 5 minutes. Egoutter et réserver.
Étape 3
Rincer la truite et ôter les arrêtes s'il y en a.
Étape 4
Pocher le poisson 3 minutes dans le court-bouillon. Egoutter et émietter.
Étape 5
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 6
Dans un bol, battre la crème avec les jaunes d'oeufs. Saler, poivrer et bien mélanger.
Étape 7
Dans un plat à gratin, répartir les rondelles de poireaux et la truite émiettée. Couvrir avec la crème et parsemer de fromage.
Étape 8
Enfourner 20 minutes.
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