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Burger poulet, brie de meaux & champignons de bois
Harry's
Une recette sponsorisée par Harry's
Liste d'ingrédients
4 personnes
Blanc de poulet
320 g
Crème fraîche
80 g
Moutarde
20 g
Moutarde à l'ancienne
40 g
Cornichon
50 g
Brie
100 g
Champignon
200 g
Sel
Poivre
Persillade
Pain hamburger
4

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Étapes de préparation
Étape 1
Cuire le poulet, assaisonner avec sel, poivre et épices (cuire 2 minutes à la poêle et 8 minutes au four).
Étape 2
Laver, sécher, couper et poêler les champignons avec l’huile d’olive, la persillade, le sel et le poivre.
Étape 3
Pendant ce temps préparer la sauce : mélanger la crème avec les 2 moutardes, le sel, le poivre et la brunoise de cornichons.
Étape 4
Couper le poulet en tranches épaisses.
Étape 5
Plaquer le Pain pour Burger: top dessous et la base par-dessus.
Étape 6
Sur la base du Pain, répartir la sauce moutarde, le poulet, les champignons, le Brie et un tour de poivre du moulin.
Étape 7
Cuire 10 min au four à 140° C avec 10 % d’humidité.
Étape 8
Ajouter les pousses, le pesto, refermer le Burger et servir.
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