Téléchargez l'application
Burger poulet, tomates confites & curry
Harry's
Une recette sponsorisée par Harry's
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pain hamburger
1
Blanc de poulet
90 g
Crème fraîche épaisse
30 g
Curry
Emmental
10 g
Tomate confite
15 g
Roquette
5 g
Huile d'olive
1 cuillère à soupe

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Cuire le filet de poulet.
Étape 2
Ajouter le curry en poudre, rajouter la crème fraiche, le sel et le poivre puis laisser mijoter quelques minutes en retournant les aiguillettes de poulet et réserver.
Étape 3
Plaquer le Buns: Top dessous et la base par-dessus.
Étape 4
Sur la base du Buns, répartir le poulet au curry et l’emmental.
Étape 5
Cuire 3 min au four à 180°C.
Étape 6
Ajouter le confit de tomate et la roquette, refermer le burger et servir.
Vous aimerez aussi
Millefeuille de brioche à la fraise
Cabillaud en croûte de pain de mie, légumes de printemps et sauce à la moutarde à l’ancienne
Burger Végétarien aux champignons de Paris
Burger poulet, brie de meaux & champignons de bois