Téléchargez l'application
Burger Végétarien aux champignons de Paris
Harry's
Une recette sponsorisée par Harry's
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pain hamburger
1
Champignon de paris
150 g
Aubergine
1
Oignon rouge
1
Fromage blanc
15 cl
Persil
Coriandre
Curry
Ail
1
Mesclun
5 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Emincer les champignons de Paris et les faire revenir avec l’huile d’olive, l’oignon rouge émincé, le sel et le poivre.
Étape 2
Couper l’aubergine en fines lamelles et les poêler avec l’huile d’olive, l’ail, le sel et le poivre.
Étape 3
Mélanger le yaourt/fromage blanc avec le persil haché, la coriandre, le gingembre, le curry, le sel et le poivre.
Étape 4
Mettre un filet d’huile d’olive sur le Burger Céréales et Graines puis le faire toaster quelques minutes.
Étape 5
Tartiner les deux moitiés du burger avec la sauce au yaourt puis garnir avec l’aubergine et le mélange de champignons/oignons.
Étape 6
Recouvrir avec le Mesclun, refermer le burger et servir.
Vous aimerez aussi
Millefeuille de brioche à la fraise
Cabillaud en croûte de pain de mie, légumes de printemps et sauce à la moutarde à l’ancienne
Burger poulet, tomates confites & curry
Burger poulet, brie de meaux & champignons de bois