Téléchargez l'application
Tournedos sauce crémeuse au poivre
Liste d'ingrédients
4 personnes
Tournedos de boeuf
4
Fond brun
1
Crème fraîche
3 cuillères à soupe
Beurre
5 g
Haricot vert
200 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Pour faire la sauce, versez dans une casserole 4 c. à café de fond de viande et 10 cl d’eau chaude, puis mettez le tout sur le feu et délayez jusqu’à obtention d’un mélange homogène et lisse.
Étape 2
Ajoutez la crème fraîche et mélangez. Réservez.
Étape 3
Saisissez les tournedos dans une poêle avec le beurre. Salez, poivrez.
Étape 4
Servez la viande nappée de sauce, accompagnée de haricots verts...
Vous aimerez aussi
Sushi Burger au surimi
Pintade de Noël rôtie aux épices douces
Dhal de lentilles au lait de coco
Queues de langouste flambées au cognac
Steaks végétariens aux haricots rouges
Gratin de truite aux poireaux