Téléchargez l'application
Risotto au parmesan et au jambon au Cookeo
Liste d'ingrédients
4 personnes
Oignon
1
Huile d'olive
2 c à s
Riz à risotto
360 g
Jambon de parme
4 disques
Parmesan
60 g
Vin blanc
360 ml
Bouillon de volaille

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Pelez et émincez l’oignon au couteau sur une planche.
Étape 2
Faites-le suer avec l’huile d’olive et le riz dans votre Cookeo sur le mode « dorer » / 3 min + préchauffage en remuant constamment.
Étape 3
Émiettez le cube de bouillon, puis arrosez avec le vin. Faites cuire jusqu’à l’absorption complète sur le mode « dorer » / 4 min, puis renouvelez l’opération 2 fois supplémentaires avec, à chaque fois, 360 ml d’eau.
Étape 4
Coupez sur une planche le jambon et mélangez-le, ainsi que le parmesan, à la préparation. Laissez couvert quelques minutes, sans cuisson, sans mouvement, puis servez.
Vous aimerez aussi
Crumble de ratatouille
Choucroute de la mer
Bavette sauce au poivre
Gratin provençal de macaronis
Colin d'Alaska cuit au four, patates douces et streusel croustillant
Tarte moutardée aux choux de Bruxelles
3,0