Téléchargez l'application
Diots de savoie et son gratin de crozet
Liste d'ingrédients
4 personnes
Beaufort
1 pièce
Crozet
150 g
Crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe
Beurre
Farine
Diot
4
Vin blanc
50 cl
échalote
3

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Les diots :
Étape 2
Peler les échalotes. Les couper en fines rondelles.
Étape 3
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, y faire revenir les échalotes. Ajouter les diots, les faire dorer. Saupoudrer de farine et ajouter le vin. Laisser cuire à feu doux entre 30 et 40 min. La sauce doit s'épaissir.
Étape 4
Le gratin :
Étape 5
Faire cuire les crozets 20 min dans de l'eau bouillante et salée.
Étape 6
Une fois cuit, les égoutter mais pas trop. Mélanger les crozets avec la crème et le fromage.Poivrer et Faire gratiner au four.
Vous aimerez aussi
Burger Veggie aux Haricots Noirs
Risotto au parmesan et au jambon au Cookeo
Tartiflette facile
Magret de canard sauce foie gras
Tenders de poulet sauce barbecue au Airfryer
Beignets de courgette