Étape 1
Portez à ébullition 75 cl d’eau avec le cube de bouillon.
Étape 2
Epluchez et hachez l’oignon.
Étape 3
Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites revenir l’oignon 5 minutes sur feu moyen.
Étape 4
Ajoutez le riz à risotto, mélangez de manière à bien l’enrober d’huile. Laissez cuire 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit nacré.
Étape 5
Ajoutez le vin blanc et laissez le riz l’absorber.
Étape 6
Ajoutez une louche de bouillon et mélangez. Laissez mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le bouillon ait été absorbé, puis ajoutez une nouvelle louche de bouillon. Ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon. Comptez environ 15-20 minutes de cuisson.
Étape 7
Lorsque le riz est cuit, retirez du feu et ajoutez la crème liquide et les noisettes. Poivrez légèrement et mélangez.
Étape 8
Servez puis ajoutez des éclats de foie gras et dégustez sans attendre.