Téléchargez l'application
Gratin de moules persillées
Liste d'ingrédients
4 personnes
Sel
Poivre
Moule
600 g
Ail
10 gousses
Beurre
61 g
Vin blanc
5 cl
Huile d'olive
3 c à s
Persil

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2
Peler et hacher les gousses d'ail. Rincer et ciseler le persil.
Étape 3
Arroser d'huile un moule à gratin puis y répartir les moules. Parsemer l'ail et le persil et arroser avec le vin blanc. Mélanger délicatement.
Étape 4
Déposer quelques morceaux de beurre sur le dessus. Saler et poivrer.
Étape 5
Enfourner 30 minutes et mélanger 2 ou 3 fois durant la cuisson.
Vous aimerez aussi
lapin en sauce
Tofu croustillant au Airfryer
Salade multicolore
Crème glacée au cassis
Chèvre frais aux pistaches et au miel à tartiner pour l'apéro
Truffade maison