Téléchargez l'application
Truffade maison
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pomme de terre
1 kg
Tomme
400 g
Huile de tournesol
1
Persil
Sel

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Eplucher les pommes de terre et les rincer à l'eau avant de les couper en tranches.
Étape 2
Dans une sauteuse, faire cuire les pommes de terre à feu vif 10 minutes avec un filet d'huile. Mélanger régulièrement.
Étape 3
Couper la tomme en dés. Ajouter le fromage dans la sauteuse et laisser fondre. Mélanger jusqu'à ce que la tomme file.
Étape 4
Servir immédiatement, avec du jambon par exemple.
Vous aimerez aussi
Gratin de conchiglionis farcies à la crème de carottes
Clafoutis Grand-Mère aux cerises au Companion
Véritable carrot cake au Companion
Tacos végétarien de chou-fleur pané
Cake salé au Companion
Tarte aux pommes bouquets de roses