Téléchargez l'application
Cake salé au Companion
Liste d'ingrédients
4 personnes
Lardon
100 g
Olives
60 g
Tomate séchée
60 g
Emmental
100 g
Farine
200 g
Oeuf
4
Huile
7 cl
Lait
12.5 kg
Levure chimique
1 sachet

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Étape 2
Dans la cuve de votre Companion, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l’huile avec le couteau pétrin / vit. 7 / 0 °C / 15 sec. Salez et poivrez.
Étape 3
Ajoutez les lardons, les olives, les tomates coupées en deux, l’emmental, puis mélangez plus délicatement avec le couteau pétrin / vit. 3 / 0 °C / 45 sec.
Étape 4
Versez cette pâte dans un moule à cake beurré, puis enfournez pour 45 min.
Étape 5
Servez chaud ou froid.
Vous aimerez aussi
Gratin de conchiglionis farcies à la crème de carottes
Clafoutis Grand-Mère aux cerises au Companion
Tourte potiron et poulet au Companion
Gratin de chou-fleur et lotte au citron
Houmous au Companion
Tarte aux pommes bouquets de roses