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Gratin de conchiglionis farcies à la crème de carottes
Liste d'ingrédients
4 personnes
Conchiglioni
300 g
Ricotta
250 g
Carotte
1.3 kg
Pignon de pin
30 g
Comté
100 g
Persil

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Étapes de préparation
Étape 1
Commencer par faire cuire à l’eau les carottes, préalablement épluchées et coupées en morceaux de tailleégale, 25-30 min à partir de l’ébullition jusqu’à ce qu'elles soient bien fondantes.
Étape 2
Réserver.
Étape 3
Cuire les pâtes (le temps indiqué sur le paquet) dans un gros volume d'eau salée.
Étape 4
Égoutter et réserver.
Étape 5
En parallèle, mixer les carottes avec la ricotta, le sel, le poivre et le persil puis étaler la moitié de cette garniture dans le fond d’un plat à gratin.
Étape 6
Ajouter ensuite les pignons de pin dans le reste du mélange précédent puis garnir les pâtes à l’aide d’une cuillère.
Étape 7
Les placer côte à côte dans le plat.
Étape 8
Terminer par râper du comté sur toute la surface du plat puis ajouter quelques pignons.
Étape 9
Enfourner 10-15 min à 180° jusqu’à ce que le fromage soit entièrement fondu.
Étape 10
Servir chaud.
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