Téléchargez l'application
Mousse de marron légère
Liste d'ingrédients
4 personnes
Sucre
50 g
Oeuf
3
Crème de marron
500 g
Crème liquide
25 cl

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Battre les blancs d’œuf en neige avec 25 g de sucre et une pincée de sel dans un récipient.
Étape 2
Dans un autre récipient battre la crème fraîche en chantilly avec 25 g de sucre.
Étape 3
Mélanger délicatement les blancs en neige avec la chantilly et la crème de marron.
Étape 4
Laisser reposer au réfrigérateur.
Vous aimerez aussi
Latte frappé au chocolat noir
Le wrap tartiflette
Palmiers feuilletés
Rôti de porc à la moutarde et au miel
Brioche perdue à la crème anglaise
soupe courgettes et brocolis