Téléchargez l'application
Latte frappé au chocolat noir
Liste d'ingrédients
4 personnes
Lait demi-écrémé
400 gramme
Sucre
10 gramme
Chocolat noir
50 gramme
Chantilly
40 gramme

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faites des copeaux de chocolat en concassant 4 carrés.
Étape 2
Faites fondre le chocolat restant puis, dans un verre préalablement placé 10 minutes au réfrigérateur, faites des zigzags de chocolat noir contre les parois intérieures (utilisez une poche à douille ou inclinez le verre et faites le tourner en versant le chocolat contre les parois). Replacez au réfrigérateur 20 minutes.
Étape 3
Mixez le lait, le sucre et les glaçons. Versez le latte frappé dans le verre.
Étape 4
Ajoutez de la chantilly puis les copeaux de chocolat au-dessus.
Vous aimerez aussi
Royal mûre
Bloody Mary
Mocktail pêches, façon mojito vert
Smoothie bananapple
Smoothie vert fitness
Chocolat chaud de Noël