Téléchargez l'application
Chocolat chaud de Noël
Liste d'ingrédients
4 personnes
Sucre glace
15 g
Chocolat noir
50 g
Cacao en poudre
4 c à s
Lait
80 cl
Crème liquide entière
15 cl

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préparer la chantilly : verser la crème très froide dans un cul de poulet et fouetter.
Étape 2
Lorsque la crème est presque prise, verser le sucre glace et continuer de battre jusqu’à obtenir une chantilly. Placer dans une poche à douille et réserver au frais.
Étape 3
Casser le chocolat en morceaux.
Étape 4
Verser le cacao dans une casserole et délayer avec le lait.
Étape 5
Ajouter le chocolat en morceaux et faire chauffer tout en mélangeant.
Étape 6
Répartir le chocolat chaud dans des verres, surmonter de chantilly et servir.
Vous aimerez aussi
Royal framboise
Dry Martini Gin
Mocktail pêches, façon mojito vert
Le RaspouGin
Latte frappé au chocolat noir
Smoothie banane & cacahuètes