Téléchargez l'application
Chocolat chaud de Noël
Liste d'ingrédients
4 personnes
Sucre glace
15 g
Chocolat noir
50 g
Cacao en poudre
4 c à s
Lait
80 cl
Crème liquide entière
15 cl

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préparer la chantilly : verser la crème très froide dans un cul de poulet et fouetter.
Étape 2
Lorsque la crème est presque prise, verser le sucre glace et continuer de battre jusqu’à obtenir une chantilly. Placer dans une poche à douille et réserver au frais.
Étape 3
Casser le chocolat en morceaux.
Étape 4
Verser le cacao dans une casserole et délayer avec le lait.
Étape 5
Ajouter le chocolat en morceaux et faire chauffer tout en mélangeant.
Étape 6
Répartir le chocolat chaud dans des verres, surmonter de chantilly et servir.
Vous aimerez aussi
Smoothie banane & cacahuètes
Smoothie banane et lait de coco
Smoothie banane et lait d'avoine
Limonade framboise agrume
Sérénade de Safran et Champagne
Lait chaud au chocolat et épices de Noël