Téléchargez l'application
Mocktail pêches, façon mojito vert
Liste d'ingrédients
4 personnes
Sucre de canne
2 cuillères à café
Thé
1 sachet
Pêche
1
Citron vert
1
Menthe
4 beaux brins
Glaçon

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préparer 30 cl de thé noir et y mettre à infuser 1 pêche coupée en morceaux et 2 branches de menthe.
Étape 2
Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur au moins 3 h. Filtrer sans écraser la pêche pour garder le liquide bien transparent.
Étape 3
Mettre quelques feuilles de menthe au fond de chaque verre avec 1 cuillère à café de sucre et ½ citron vert coupé en morceaux.
Étape 4
Ecraser à l’aide d’un pilon. Ajouter les quartiers de pêches égouttés, des glaçons et compléter avec le thé glacé.
Vous aimerez aussi
Hot Toddy
Lait chaud au chocolat et épices de Noël
Frappuccino caramel
Cocktail Virgin Moscow Mule
5,0
Infusion tonique au gingembre
Sirop de café