Téléchargez l'application
Palmiers feuilletés
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pâte feuilletée
400 g
Sucre
100 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Saupoudrez la planche à pâtisserie de sucre, étalez-y la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur en un rectangle de 25x60 cm environ.
Étape 2
Saupoudrez la pâte de sucre.
Étape 3
Divisez le rectangle en trois parties égales sans couper.
Étape 4
Rabattez chaque côté au centre, répétze l'opération de manière à obtenir 6 épaisseurs de pâte.
Étape 5
Réservee au freezer au moins 1h pour que la pâte durcisse (cela facilite la découpe).
Étape 6
Sortez la pâte, coupez des tranches et posez-les à plat bien espacées sur la plaque du four (recouverte de papier sulfurisé).
Étape 7
Faites cuire 10 min au four préchauffé à 220°C (thermostat 7-8).
Étape 8
Retournez les palmiers et poursuivez la cuisson pendant 10 min.
Étape 9
Laissez refroidir sur une grille et dégustez accompagné de compote par exemple.
Vous aimerez aussi
Latte frappé au chocolat noir
Le wrap tartiflette
Mousse de marron légère
Rôti de porc à la moutarde et au miel
Brioche perdue à la crème anglaise
soupe courgettes et brocolis