Téléchargez l'application
Rôti de porc à la moutarde et au miel
Liste d'ingrédients
4 personnes
Rôti de porc
1 kg
Oignon
2
Ail
1 gousse
Moutarde
1 c à s
Miel
2 c à s
Bouillon de volaille
Sel
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2
Eplucher et émincer finement les oignons et l'ail.
Étape 3
Dans un saladier, mélanger la moutarde et le miel, saler et poivrer.
Étape 4
Dans un plat allant au four, disposer les oignons émincer et l'ail. Placer le rôti sur le lit d'oignons et le badigeonner de sauce. Ajouter le bouillon puis couvrir le rôti.
Étape 5
Enfourner 1h30. Vérifier la cuisson en piquant avec un cure dent, il doit s'enfoncer facilement.
Vous aimerez aussi
Latte frappé au chocolat noir
Le wrap tartiflette
Mousse de marron légère
Magret de canard au four
Brioche perdue à la crème anglaise
soupe courgettes et brocolis