Téléchargez l'application
Brioche perdue à la crème anglaise
Liste d'ingrédients
4 personnes
Huile
5 cl
Crème anglaise
40 cl
Beurre demi-sel
10 g
Brioche
200 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
On coupe la brioche en lamelles d'1 ou 2 cm de large sur 5 à 10 cm de long (selon la forme initiale de la birioche !).
Étape 2
Dans une poêle, on fait chauffer le beurre avec l'huile (à feu fort).
Étape 3
On trempe les lamelles de brioche dans la crème anglaise et on les fait revenir dans la poêle 30 à 40 secondes environ de chaque côté.
Vous aimerez aussi
Mugcake chocolat banane
Sablés en forme de champignon à la noisette et au chocolat
Gâteaux bretons à la crème de pruneaux
Religieuse à la pâte à tartiner
Merveilleuse mousse aux marrons
Babka à la pâte à tartiner