Téléchargez l'application
Houmous au Companion
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pois chiche
300 g
Ail
2 gousses
Tahini
4 cuillères à soupe
Jus de citron
4 cuillères à soupe
Huile d'olive
2.5 cuillères à soupe

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Versez les pois chiches et leur jus dans la cuve de votre Companion, puis faites chauffer avec le couteau ultrablade / vit. 1 / 120 °C / 6 min.
Étape 2
Pelez les gousses d’ail, puis enlevez leur germe. Versez dans la cuve avec le tahiné, le jus de citron et l’huile d’olive, puis mixez finement avec le couteau ultrablade / vit. 1 à 12 / 0 °C / 30 sec. Réservez au moins 2 heures au réfrigérateur.
Vous aimerez aussi
Gratin dauphinois
Crème de mangue
Fondue Bourguignonne
Boulettes de bœuf aux tagliatelles
Yakitori au jambon cru et raclette
Verrines de saumon fumé et avocat