Téléchargez l'application
Verrines de saumon fumé et avocat
Liste d'ingrédients
4 personnes
Saumon fumé
200 g
Avocat
2
Citron
1
Crème fraîche
2 cuillères à soupe
Aneth
2 cuillères à soupe

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Couper le saumon en dés.
Étape 2
Écraser les avocats avec du jus de citron, sel, poivre.
Étape 3
Alterner couches de saumon et purée d'avocat dans des verrines.
Étape 4
Ajouter une touche de crème fraîche au-dessus avec une pincée d'aneth et servir frais.
Vous aimerez aussi
Chips de courgette au Airfryer
Rillettes de Saint-Jacques au fromage frais
Amuse-bouches au jambon cru
Brochettes de mini tomates au lard
Bouchées de riz au tacaud
Caviar d'artichauts au basilic au Thermomix