Téléchargez l'application
Verrines de saumon fumé et avocat
Liste d'ingrédients
4 personnes
Saumon fumé
200 g
Avocat
2
Citron
1
Crème fraîche
2 cuillères à soupe
Aneth
2 cuillères à soupe

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Couper le saumon en dés.
Étape 2
Écraser les avocats avec du jus de citron, sel, poivre.
Étape 3
Alterner couches de saumon et purée d'avocat dans des verrines.
Étape 4
Ajouter une touche de crème fraîche au-dessus avec une pincée d'aneth et servir frais.
Vous aimerez aussi
Gratin dauphinois
Crème de mangue
Fondue Bourguignonne
Boulettes de bœuf aux tagliatelles
Yakitori au jambon cru et raclette
Bûche de Noël au chocolat et à la framboise