Téléchargez l'application
Chips de légumes au Airfryer
Liste d'ingrédients
4 personnes

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Lavez les légumes. S’ils sont bio, pas besoin de les peler, frottez-les avec un torchon propre pour bien nettoyer la peau. Sinon, épluchez-les à l'aide d'un économe.
Étape 2
Détaillez chaque légume en tranches fines à l'aide d'une mandoline pour former les chips.
Étape 3
Disposez les tranches entre deux feuilles de papier absorbant et pressez afin de bien les aplatir et les débarrasser de leur humidité. Disposez ensuite les tranches dans le panier du Airfryer en évitant de trop les entasser. Faites cuire en plusieurs étapes si nécessaire.
Étape 4
Badigeonnez vos chips d’un peu d’huile à l’aide d’un pinceau ou d’huile en spray et faites cuire pendant 10 minutes à 150°C.
Étape 5
Sortez les chips, mettez les dans un grand saladier et saupoudrez de sel de mer et de paprika. Remuez et servez immédiatement pour que les chips ne ramollissent pas.
Vous aimerez aussi
Rillettes de Saint-Jacques au fromage frais
Cookies au Chorizo et Tomates Séchées
Amuse-bouches au jambon cru
Brochettes de mini tomates au lard
Bouchées de riz au tacaud
Caviar d'artichauts au basilic au Thermomix