Téléchargez l'application
Brochettes de mini tomates au lard
Liste d'ingrédients
4 personnes
Lard
12 tranches
Sauge
1 bouquet
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Thym
Piment d'espelette
1 pincée
Tomate cerise
20

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Couper les tranches de lard en deux.
Étape 2
Roulez vos tomates dans le lard en y insérant une feuille de sauge et piquez-les à l’aide d’un pic en bois pour les tenir.
Étape 3
Déposer le tout dans un plat, assaisonner d’huile d’olive, et de poivre.
Étape 4
Hacher finement les feuilles de thym, ajouter une pincée de piment d’Espelette.
Étape 5
Laisser reposer pendant 2 heures au frais
Étape 6
Passez-les sur la grille du barbecue.
Vous aimerez aussi
Chips de courgette au Airfryer
Rillettes de Saint-Jacques au fromage frais
Amuse-bouches au jambon cru
Verrines betteraves rouges et pommes vertes
Bouchées de riz au tacaud
Apéro Fitness