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Fondue Bourguignonne
Liste d'ingrédients
4 personnes
Fondue
1.2 kg
Huile de pépin de raisin
1 L
Thym
Laurier
1 beau brin

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Étapes de préparation
Étape 1
Découpez la viande en cubes d'environ 2 cm de côté.
Étape 2
Faites chauffer l'huile dans un caquelon à fondue avec le thym et le laurier
Étape 3
Dès qu'elle est chaude, retirez-les et apportez l'huile à table, maintenez-la chaude.
Étape 4
Faites cuire les morceaux de viande au fur et à mesure dans l'huile, égouttez et dégustez
Étape 5
CONSEILS
Étape 6
Servez avec différentes sauces que vous pouvez faire vous même (sauce tartare, sauce aïoli, sauce au céleri, sauce tomate aux anchois).
Étape 7
Accompagnez d'un grand plat de salades mélangées et des frites ou du riz.
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