Étape 1
Épluchez et hachez les échalotes.
Étape 2
Coupez le saumon en petits dés.
Étape 3
Coupez la bûche de chèvre en tranches.
Étape 4
Dans une grande sauteuse avec une noix de beurre, faites revenir les échalotes.
Étape 5
Dès que celles-ci deviennent translucides, ajoutez les épinards.
Étape 6
Lorsque les épinards sont cuits, égouttez-les pour enlever un maximum d’eau de cuisson.
Étape 7
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 8
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème liquide.
Étape 9
Salez, poivrez, ajoutez la muscade et l’aneth.
Étape 10
Étalez la pâte dans un moule.
Étape 11
Piquez le fond et répartissez sur le dessus la fondue d’épinards.
Étape 12
Ajoutez les dés de saumon.
Étape 13
Versez votre appareil aux œufs et disposez sur le dessus les tranches de chèvre.
Étape 14
Enfournez pour environ 30-35 minutes, jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée.
Étape 15
Dégustez votre quiche chaude ou tiède avec une salade.