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Salade de Noël
Liste d'ingrédients
4 personnes
Jus de citron
1 c à s
Sésame
2 c à s
Roquette
1 poignée
Vinaigre balsamique
1 c à s
Sel
Poivre
Daurade
100 g
Foie gras
100 g
Huile d'olive
3 c à s

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Étapes de préparation
Étape 1
Détailler la dorade en très fines tranches et les déposer sur une assiette.
Étape 2
Dans un bol, mélanger le jus de citron avec le vinaigre balsamique, saler, poivrer et émulsionner avec l’huile.
Étape 3
Verser sur le poisson et placer au frais 30 min.
Étape 4
Détaillez le foie gras en copeaux.
Étape 5
Rincer et essorer la roquette.
Étape 6
Répartir le carpaccio de dorade dans les assiette puis recouvrir de copeaux de foie gras. Parsemer de graines de sésame et de roquette.
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