Téléchargez l'application
Salade de pâtes froide, petits pois, thon, feta
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pates
250 gr
Moutarde
1 cas
Oeuf
1
Huile d'arachide
20 cl
échalote
1
Petits pois
1 pot
Vinaigre blanc
0.5 càc
Féta
150 gr
Mayonnaise
4 cas
Boite de thon
250 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée, le temps indiqué par le producteur.
Étape 2
Rincez et égouttez les petits pois, émiettez la feta et égouttez le thon.
Étape 3
Dans un saladier, mélangez les pâtes cuites avec les petits pois, la feta, le thon et la mayonnaise.
Étape 4
Salez et poivrez, puis ajoutez un peu de paprika pour la couleur.
Vous aimerez aussi
Filet mignon de porc à la moutarde au Cookeo
5,0
Salade de Noël
Fondue Bourguignonne
Fajitas au poulet poivrons, salsa, maïs et avocat
Trempette avocat et artichaut
Quiche au saumon, chèvre et épinard