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Trempette avocat et artichaut
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pain
1
Citron
1
Sel
Persil
Huile d'olive
4 cas
Avocat
1
Coeur d'artichaut
210 g
Ail
1

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Étapes de préparation
Étape 1
Égouttez les cœurs d’artichauts.
Étape 2
Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et récupérez la chair.
Étape 3
Mixez l’avocat avec les cœurs d’artichauts (conservez-en un pour la déco), l’ail et les herbes.
Étape 4
Assaisonnez en sel et poivre, ajoutez l’huile d’olive et le jus de citron et mixez à nouveau jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et lisse.
Étape 5
Goûtez, rectifiez l’assaisonnement au besoin.
Étape 6
Coupez, toastez des tranches de pain et tartinez-les de trempette.
Étape 7
Décorez avec une ou deux feuilles d’artichaut et quelques pousses de betteraves.
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