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Filet mignon de porc à la moutarde au Cookeo
5,0 / 5
Liste d'ingrédients
4 personnes
Moutarde à l'ancienne
1 c à s
Crème fraîche
40 cl
Beurre
10 g
Filet mignon
1
Champignon
500 g
Vin blanc
25 cl
Bouillon

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Étapes de préparation
Étape 1
Coupez le filet mignon en morceaux de taille moyenne, puis déposez-les dans la cuve de votre Cookeo. Ajoutez le beurre, puis dorez la viande sur le mode « dorer » / 3 min + préchauffage, en remuant constamment. Réservez dans un saladier, puis essuyez sommairement la cuve.
Étape 2
Versez le vin blanc, le bouillon cube, le jus des champignons et 30 cl de crème dans la cuve. Mélangez un peu à l’aide d’une cuillère en bois.
Étape 3
Badigeonnez les morceaux de filet mignon de moutarde et placez-les dans la cuve. Lancez la cuisson sur le mode « cuisson sous pression » / 22 min.
Étape 4
En fin de cuisson, versez dans un plat. Ajoutez le reste de crème, assaisonnez et mélangez bien.
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