Téléchargez l'application
Pâtes carbonara au Cookeo
1,0 / 5
Liste d'ingrédients
4 personnes
Lardon
90 g
Crème fraîche
15 cl
Spaghetti
350 g
Oeuf
1
Parmesan
50 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
À l’aide de votre Cookeo, cuisez les pâtes dans 1 l d’eau sur le mode « cuisson sous pression » / 7 min. Égouttez-les, puis videz et séchez sommairement la cuve.
Étape 2
Versez les lardons dans la cuve, puis faites dorer sans ajout de matière grasse sur le mode « dorer » / 2 min + préchauffage.
Étape 3
Lorsqu’ils sont dorés, ajoutez la crème et laissez mijoter sur le mode « dorer » / 2 min + préchauffage.
Étape 4
Versez les pâtes dans la sauce, ajoutez l’œuf battu, mélangez doucement dans votre Cookeo ou à l’aide d’une cuillère dans un plat et servez en saupoudrant de fromage.
Vous aimerez aussi
Salade de poulet aux haricots verts et au concombre
Poulet au four savoureux
Steak Diane
Bagel à l'avocat, fromage frais, pois chiches et crevettes
Purée de carottes et panais aux graines
4,0
Ailes de poulet sauce barbecue aux carottes au Airfryer