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Yakitori au jambon cru et raclette
Liste d'ingrédients
4 personnes
Sauce soja
50 ml
Mirin
1 cuillère à café
Miel
30 g
Fromage à raclette
200 g
Jambon cru
6 disques
Sésame
1 cuillère à café

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Étapes de préparation
Étape 1
Mélanger la sauce soja, le miel et le mirin pour obtenir une marinade.
Étape 2
Déposer les tranches de jambon et les laisser mariner 20 min.
Étape 3
Couper le fromage à raclette en bâtonnet d’environ 5 cm de long sur 1 cm d’épaisseur.
Étape 4
Embrocher le fromage dans la longueur sur la brochette. Enrouler le jambon cru autour.
Étape 5
Faire cuire les brochettes de chaque côté dans une poêle bien chaude jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Étape 6
Verser le reste de la sauce et saupoudrer de quelques graines de sésame.
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