Téléchargez l'application
Soupe Miso
Liste d'ingrédients
4 personnes
Oignon
2
Miso
1 cuillère à café
Tofu
100 g
Eau
40 cl

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Faire bouillir de l'eau (pour la quantité, compter un petit bol par personne).
Étape 2
Couper le tofu en petits carrés d'un petit centimètre cube. Réserver.
Étape 3
Nettoyer les oignons, les couper en fines tranches, parties blanches et vertes. Réserver.
Étape 4
Dans un petit bol, mettre une cuillère à café de pâte de soja ou Miso. Ajouter de l'eau bouillante et remuer vivement jusqu'à dissolution de la pâte. Ajouter des cubes de tofu et de l'oignon selon le goût.
Étape 5
Répéter l'opération pour chaque personne.
Étape 6
Servir immédiatement, et se régaler !!!
Vous aimerez aussi
Soupe froide courgettes-basilic
Soupe de chou kale et parmesan
Velouté de Lentilles Corail, fenouil et lait de coco
Soupe de butternut et poireaux
Velouté de Chou-Fleur au Chorizo et Noisettes
Soupe de caillaud au lait de coco et citron vert