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Salade de légumes verts en coque de parmesan croustillante
Liste d'ingrédients
4 personnes
Haricot vert
300 g
Avocat
1
Parmesan
150 g
Noix
40 g
Ail
1 gousse
Citron
1
Huile d'olive
4 c à s
Vinaigre
2 c à s
Sel
Poivre

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Étapes de préparation
Étape 1
Dans une poêle anti-adhésive, déposer des tas de parmesan en les espaçant légèrement. Laisser fondre.
Étape 2
Retirer les tuiles fondues de la poêle et les déposer immédiatement dans des moules à muffins. Appuyer délicatement pour les faire épouser la forme. Laisser refroidir.
Étape 3
Eplucher les haricots verts et les cuire 4 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Étape 4
Peler et hacher la gousse d'ail. Hacher grossièrement les cerneaux de noix. Peler et dénoyauter l'avocat puis le couper en dés. Arroser de jus de citron.
Étape 5
Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive et le vinaigre. Saler et poivre. Ajouter les haricots, l'avocat et l'ail et bien mélanger.
Étape 6
Démouler les coques de parmesan refroidies, en veillant à ne pas les casser. Dresser la salade dans les coques de parmesan. Parsemer de noix et de parmesan puis servir.
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