Étape 1
Dans une poêle anti-adhésive, déposer des tas de parmesan en les espaçant légèrement.
Laisser fondre.
Étape 2
Retirer les tuiles fondues de la poêle et les déposer immédiatement dans des moules à muffins.
Appuyer délicatement pour les faire épouser la forme.
Laisser refroidir.
Étape 3
Eplucher les haricots verts et les cuire 4 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Étape 4
Peler et hacher la gousse d'ail.
Hacher grossièrement les cerneaux de noix.
Peler et dénoyauter l'avocat puis le couper en dés. Arroser de jus de citron.
Étape 5
Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive et le vinaigre.
Saler et poivre.
Ajouter les haricots, l'avocat et l'ail et bien mélanger.
Étape 6
Démouler les coques de parmesan refroidies, en veillant à ne pas les casser.
Dresser la salade dans les coques de parmesan.
Parsemer de noix et de parmesan puis servir.