Téléchargez l'application
Burrata et raisins grillés
Liste d'ingrédients
4 personnes
Mozzarella
1
Raisin
20 grains
Ail
1 gousse
Vinaigre de xérès
2 c à s
Huile d'olive
3 c à s
Graines de fenouil
1 c à s
Vergeoise
1 c à s
Basilic
Sel
Poivre

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Peler et hacher la gousse d'ail. Détacher les grains de raison de la grappe et les rincer. Concasser légèrement les graines de fenouil, à l'aide d'un mortier ou d'un rouleau à pâtisserie par exemple.
Étape 2
Dans un saladier, mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, l'ail, la vergeoise et les graines de fenouil. Saler, poivrer et bien mélanger. Ajouter le raisin et mélanger.
Étape 3
Piquer les grains de raison sur des pics à brochette. Saisir les brochettes 3 minutes sur le grill bien chaud. Retourner à mi-cuisson.
Étape 4
Sur une assiette, disposer la burrata au centre, les brochettes autour, arroser de la sauce restante et parsemer de feuilles de basilic.
Vous aimerez aussi
Carpaccio de vitelottes et St Jacques
Salade d'avocat à la mangue et aux crevettes
Madeleines salées au pesto et pignons de pin
Figues rôties au lard grillé et fromage de chèvre
Purée de châtaignes
Carotte Vichy