Téléchargez l'application
Boulettes de bœuf aux tagliatelles
Liste d'ingrédients
4 personnes
Viande hachée
500 g
Oignon
2
Persil
Oeuf
1
Parmesan
50 g
Tagliatelle
400 g
Tomate pelée
400 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Farine

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Cuisez les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et rafraîchissez-les.
Étape 2
Ciselez les feuilles des 4 branches de persil. Pelez et hachez les oignons. Coupez les tomates en dés.
Étape 3
Mettez la viande dans un saladier. Ajoutez l'oignon et l'oeuf. Salez, poivrez et malaxez. Façonnez des petites boulettes et roulez-les dans de la farine.
Étape 4
Faites-les dorer à l'huile dans une sauteuse. Réservez à part. Déposez les pâtes et les tomates dans la sauteuse. Remettez les boulettes dessus. Réchauffez 5 minutes. Répartissez dans des assiettes. Parsemez de copeaux de parmesan et de persil ciselé. Poivrez et servez chaud.
Vous aimerez aussi
Gratin dauphinois
Crème de mangue
Fondue Bourguignonne
Goulash au Cookeo
Yakitori au jambon cru et raclette
Bûche de Noël au chocolat et à la framboise