Étape 1
Salez le poulet à votre convenance, puis vaporisez ou badigeonnez-le avec de l'huile. Mettez-le dans le panier. Démarrez l'appareil et lancez la cuisson pour 15 minutes à 180°C. Une fois le poulet cuit, laissez-le reposer 10 minutes avant de l'effilocher.
Étape 2
Effilochez le poulet à l'aide de fourchettes. Pour la farce, mélangez soigneusement le poulet effiloché, la crème aigre, la moitié de la salsa verde, et la moitié du fromage.
Étape 3
Garnissez les tortillas avec le mélange obtenu puis roulez-les. Placez-les côté jointure vers le bas dans l'accessoire de cuisson type four et garnissez-les avec le reste de la salsa et du fromage.
Étape 4
Mettez l'accessoire de cuisson dans le panier. Démarrez l'appareil et lancez la cuisson pour 20 minutes à 160°C.
Étape 5
Retirez de l'appareil et servez.