Téléchargez l'application
Bouchées feuilletés aux fruits de mer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pétoncle
200 g
Poireau
1
Vol au vent
4
Beurre
20 g
Béchamel
25 cl
Sel
Poivre
Crevette
200 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Nettoyer le blanc de poireau et l’émincer. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2
Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire suer le poireau émincé.
Étape 3
Ajouter les crevettes et pétoncles et faire cuire 5 minutes en mélangeant souvent. Saler et poivrer.
Étape 4
Déposer les croûtes feuilletées sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive et enfourner pendant une dizaine de minutes pour les réchauffer.
Étape 5
Incorporer la béchamel dans la poêle, et bien mélanger.
Étape 6
Garnir les bouchées feuilletées avec la préparation aux fruits de mer et remettre quelques instants au four. Servir.
Vous aimerez aussi
Artichauts au lard fumé et aux carottes
Pâte à choux
Lasagnes végétariennes
Aligot à l'ancienne
Milkshake banana split
Risotto à l'encre de seiche et au homard