Téléchargez l'application
Bouchées feuilletés aux fruits de mer
Liste d'ingrédients
4 personnes
Pétoncle
200 g
Poireau
1
Vol au vent
4
Beurre
20 g
Béchamel
25 cl
Sel
Poivre
Crevette
200 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Nettoyer le blanc de poireau et l’émincer. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2
Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire suer le poireau émincé.
Étape 3
Ajouter les crevettes et pétoncles et faire cuire 5 minutes en mélangeant souvent. Saler et poivrer.
Étape 4
Déposer les croûtes feuilletées sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive et enfourner pendant une dizaine de minutes pour les réchauffer.
Étape 5
Incorporer la béchamel dans la poêle, et bien mélanger.
Étape 6
Garnir les bouchées feuilletées avec la préparation aux fruits de mer et remettre quelques instants au four. Servir.
Vous aimerez aussi
Salade Grecque
Tarte moutardée aux choux de Bruxelles
3,0
Spaghetti au homard
Fajitas con carne
Daube de boeuf à la Provençale
Bol de quinoa aux noix épicées et légumes frits au Airfryer