Étape 1
Pelez et hachez la gousse d'ail. Mélangez l'huile d'olive, l'ail haché, le sel et le poivre noir, puis frictionnez le carré d'agneau avec le mélange obtenu. mettez de côté.
Étape 2
Mettez les pistaches et le romarin frais dans un robot de cuisine ou un moulin et mixez jusqu'à l'obtention d'une texture homogène et granuleuse. Battez l'œuf.
Étape 3
Enduisez le carré d'agneau d'oeuf battu sur toute sa surface au pinceau, puis enrobez-le généreusement de pistaches.
Étape 4
Mettez le carré d'agneau en croûte dans le panier et glissez-le dans l'Airfryer. Démarrez l'appareil et lancez une première cuisson pour 19 minutes à 180°C. Arrêtez la cuisson, et relancez-la pour 4 minutes supplémentaires à 200°C.
Étape 5
Une fois le rôtissage terminé, transférez le carré d'agneau sur une planche à découper en bois et laissez reposer environ 10 minutes. Puis découpez-le avec précaution en côtelettes et servez.