Téléchargez l'application
Encornets sautés à la persillade
Liste d'ingrédients
4 personnes
Encornet
1 kg
Crème liquide
25 cl
Persil
Ail
2 gousses
Beurre
10 g

Connectez-vous pour ajouter la recette à une liste de courses

Achat express

Noter la recette

Étapes de préparation
Étape 1
Rincer l'encornet et le plonger dans une casserole d'eau bouillante. Lorsque l'encornet commence à se rétracter et rend de l'écume, couper le feu et égoutter.
Étape 2
Détailler l'encornet en dés. Laver et ciseler le persil. Peler et hacher finement l'ail.
Étape 3
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les dés d'encornet. Ajouter le persil ciselé et l'ail. Ajouter la crème, bien mélanger et couper le feu.
Étape 4
Couvrir et servir bien chaud.
Vous aimerez aussi
Raclette à la poêle
5,0
Aubergines farcies à la crétoise
Souris d'agneau au miel et au thym
Cuisses de grenouilles au Airfryer
Pizza tartiflette
Tartiflette au munster