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Dos de saumon grillé, tian de légumes
Liste d'ingrédients
4 personnes
Saumon
900 g
Oignon rouge
2
Pomme de terre
100 g
Courge
200 g
Beurre
20 g
Huile d'olive
10 cl
Sel
Poivre

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Étapes de préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180° C.
Étape 2
Dans une poêle bien chaude, faire griller les dos de saumon côté peau, les retourner puis les enfourner pendant 10 minutes.
Étape 3
Laver tous les légumes puis les tailler en tranches à l'aide d'un couteau. Assaisonner les dos de saumon avec le beurre fondu, le sel et le poivre puis laisser mariner 10 minutes.
Étape 4
Dans un plat, disposer les légumes tranche par tranche en partant de l'extérieur vers l'intérieur. Verser l'huile d'olive sur les légumes. Disposer une feuille d'aluminium par-dessus, puis cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.
Étape 5
Servir le dos de saumon grillé dans une assiette avec une cuillère de tian tiède.
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